Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
01.09.2014

В четырех регионах РФ открылись представительства ООО "Уралпромлизинг"

Компания ООО "Уралпромлизинг" существует с 2003 года. Такой стаж на относительно молодом российском рынке лизинга можно считать солидным. Количество регионов, в которых имеются представительства компании, постоянно растет. На сегодня территория продаж услуг "Уралпромлизинг" – больше полутора десятков областей, несколько автономных округов и 7 Республик РФ. Последними, в сентябре 2014 года, были открыты филиалы   компании в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Казани и Перми.

В перечне услуг ООО "Уралпромлизинг" - лизинг оборудования, спецтехники, автомобилей и недвижимости. Поставщиками предметов лизинга выступают как российские, так и зарубежные компании. Имущественную поддержку субъектов предпринимательства компания осуществляет с помощью партнеров - крупных российских банков, в числе которых "МСП Банк", "Альфа-Банк", "Сбербанк России", "Уралпромбанк" и "Челябинвестбанк".

Использование ресурсов целевой программы поддержки предпринимательства, предоставленной ОАО "МСП Банк", позволяет подразделениям "Уралпромлизинг" предложить свои услуги для клиентов с минимальным удорожанием.

Условия предоставления лизинга компании "Уралпромлизинг"  являются привлекательными. Минимальный авансовый платеж — от 10%. Сегодня небольшое число лизинговых компаний готовы предоставить финансирование на таких условиях — как правило, требуется аванс не менее 20-ти процентов. Срок лизинговой сделки - до 5 лет. Стоит отметить, что также возможно предоставление стоп-периода (отсрочки уплаты первого лизингового платежа) например, на период поставки и монтажа оборудования, на срок до 6-ти месяцев, что в таких сделках часто является очень востребованным. Кроме того, и сам график платежей может быть составлен с учетом сезонности и других специфических особенностей конкретного бизнеса.

Это дает потребителю возможность не только получить имущество в долгосрочную аренду, переложив на лизинговую компанию все проблемы, начиная с согласования договоров поставки, оформлением, регистрацией, но и сделать это на выгодных условиях.


Возврат к списку