22.04.2022

«Уралпромлизинг» расширяет партнерство в области энергетического оборудования

партнерство в области энергетического оборудования Компания «КОТЛОВ» устанавливает пеллетные котлы отопления и системы напольного отопления с 2009 года. Инженеры ставят модульное оборудование как с газом, так и без него для складов, ангаров, частных домов и производственных помещений.

Отопление без использования газа, компания осуществляет с помощью системы PELLETOR на пеллетных котлах. Ее внедряют в производственных помещениях от 500 м2 обычно с тепловентиляторами VOLCANO, что позволяет быстро прогревать воздух в помещении, а не стены. Это экономичное, экологичное и качественное решение.

С традиционным газовым отоплением компания «КОТЛОВ» зачастую использует газовое оборудование компании «Аристон», стальные панельные радиаторы SOLE и полипропиленовые трубы KALDE. Эта система способна экономить от 15 до 40 % газа ежемесячно в зависимости от выбранной конфигурации.

Также, наш поставщик предоставляет индивидуальное проектирование, собственную гарантию на 5 или 10 лет с сервисной службой для всех клиентов.

«Уралпромлизинг» подходит к выбору партнера для своих клиентов тщательно и ответственно. Мы проверяем все финансовые риски, благонадежность, ценовую политику и репутацию компании. Поэтому с уверенностью можем заявить, что системы отопления «КОТЛОВ» – это качественное и долгосрочное вложение.

партнерство в области энергетического оборудования партнерство в области энергетического оборудования партнерство в области энергетического оборудования

Возврат к списку