Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
Уралпромлизинг принимает участие в модернизации вертолетов 15.08.2016

Уралпромлизинг принимает участие в модернизации вертолетов

Одно из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетов приобрело в лизинг оборудование для модернизации вертолетов.

ООО «Уралпромлизинг» профинансировало приобретение установки для испытания входной быстроходной ступени в главных редукторах вертолетов на сумму около 16 млн. рублей.

Приобретенное в рамках лизинговой сделки высокопроизводительное оборудование необходимо для проведения испытаний новейших вертолетов КА-62.

ООО «Уралпромлизинг» на протяжении многих лет является одним из лидеров регионального рынка лизинга, оставаясь независимой и универсальной лизинговой компанией.

Основными направлениями деятельности компании является лизинг автомобилей, специальной техники, высокотехнологического оборудования и недвижимости.

С 2003 года ООО «Уралпромлизинг» оказывает услуги лизинга в Челябинске и Челябинской области. В 2012 году открыт филиал в г. Уфе Республика Башкортостан. В 2015 году ООО «Уралпромлизинг» расширяет территорию деятельности, открывает филиалы в Казани, Нижнем Новгороде, Перми и Санкт-Петербурге.


Возврат к списку