Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
12.07.2016

Уралпромлизинг финансирует производство мясной продукции

ООО «Уралпромлизинг» уже не первый год работает с мясоперерабатывающими предприятиями Челябинской,  Калининградской, Курганской, Нижегородской и Самарской областей. В июне 2016 года состоялась очередная сделка по приобретению мясоперерабатывающего оборудования на сумму более 20 миллионов рублей.

Приобретенные в рамках лизинговой сделки упаковочные машины фирмы VARIOVAG и ILAPAK, позволят предприятию осуществлять качественную герметичную упаковку произведенной продукции.  

В очередной раз компания Уралпромлизинг подтвердила квалификацию надежного партнера, предоставив имущество в лизинг на выгодных условиях в максимально короткие и удобные для клиента сроки.

Таким образом, Уралпромлизинг  продолжает поддерживать предприятия мясной промышленности, оказывая помощь в развитии данной отрасли и делая серьезный вклад в инновации.

Узнать подробнее о предложениях компании «Уралпромлизинг», условиях покупки в лизинг оборудования, уточнить интересующие вас вопросы вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефону. Звоните!


Возврат к списку