Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
13.10.2016

Уралпромлизинг делает более доступным приобретение стоматологического оборудования

Лизинг стоматологического оборудования на сегодняшний день - востребованная услуга, постоянно набирающая популярность. Она дает прекрасную возможность медицинским клиникам, центрам, стоматологиям, лабораториям приобретать высококачественное медицинское оборудование и оснащение, тем самым позволяет уже сегодня расширить спектр предоставляемых услуг, повысить качество обслуживания, что содействует росту их популярности у клиентов.

ООО «Уралпромлизинг» профинансировало приобретение стоматологического оборудование на сумму около 1,3 млн. рублей (без НДС), для клиники открывающий дополнительный филиал.

C приобретением стоматологического оснащения у медицинского заведения появилась замечательная возможность оптимально улучшить налогооблагаемую базу, снизить налог на прибыль, так как сумма выплат уже относится на себестоимость купленной продукции, кроме этого,  благодаря специальной программе «Лизинг без НДС» разработанной компанией Уралпромлизинг, позволило предприятию избежать начисления 18% на каждый лизинговый платеж так как медицинское оборудование  не облагается НДС.

Перечень стоматологического  оборудования, передаваемого в лизинг, формируется в соответствии с потребностями и пожеланиями покупателей/ лизингополучателей  (стоматологические установки, дентальные компьютерные томографы и ортопантомографы,  рентгенооборудование и радиовизиографы, стоматологические лазеры, стерилизация для стоматологии, дезинфицирующие машины, диагностическое оборудование, стоматологические кабинеты).

ООО «Уралпромлизинг» работает в области лизинга медицинского оборудования достаточно долгий срок. Мы всегда учитываем индивидуальные особенности и пожелания своих клиентов, разрабатываем самые удобные схемы по приобретению оборудования.

У нас вы можете приобрести стоматологическое оборудования по специальной программе.:

  1. Покупка без НДС;

  2. Минимальная стоимость приобретаемого оборудования – о т 200 тыс. руб.;

  3. Первоначальный взнос всего 10% от полной стоимости;

  4. Максимальный срок договора лизинга до 60 месяцев (предусмотрено досрочное погашение)

  5. Отсрочка первых лизинговых платежей до 6-ти месяцев (стоп-период);

  6. Лизинговые платежи производятся ежемесячно (равномерные, убывающие, ступенчатые, сезонные, индивидуальные).

Узнать подробнее о специальной программе вы можете у наших консультантов.


Возврат к списку