Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
Снижение затрат на электроэнергию за счет приобретения НКУ 07.09.2018

Снижение затрат на электроэнергию за счет приобретения НКУ

Для предприятия по изготовлению и переработке полиэтиленовой продукции была закуплена газопоршневая электростанция. НКУ позволяет снизить потребление электроэнергии на производственной линии.

Компания «Уралпромлизинг» помогла с приобретением на выгодных условиях газопоршневой электростанции для одного из ведущих предприятий по изготовлению и переработке полиэтиленовой продукции в Приволжском федеральном округе. Благодаря новой электростанции производственные помещения смогут получать более дешевую электроэнергию для нужд производства, что, соответственно, приведет к снижению стоимости конечной продукции и повышению продаж.

Низковольтное комплектное устройство или НКУ предназначено для работы в сетях переменного тока частотой 50 Гц и напряжением 0,4 и 0,69 кВ.

Лизинговая компания «Уралпромлизинг» помогает муниципальным предприятиям, организациям и юридическим лицам в закупке высокотехнологичного оборудования для решения любых задач. Действуют выгодные условия договора лизинга, поставка техники и оборудования осуществляется в сжатые сроки. Помимо головного офиса в Челябинске у нас есть филиалы в Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Казани, Перми и Екатеринбурге. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!


Возврат к списку