Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
29.02.2016

С 25 февраля мы снижаем удорожание по лизингу

Сообщаем клиентам о снижении стоимости лизинга в нашей компании. Теперь приобрести оборудование, спецтехнику, транспорт и недвижимость можно на более выгодных условиях.

Обращаем внимание, что с 25 февраля 2016 г. снижена стоимость на покупку оборудования и техники в лизинг. В сложной экономической ситуации мы пересмотрели ценовую политику и предложили нашим клиентам еще более выгодные условия лизинга.

Наглядный пример снижения ставок по лизинговому договору:

Ранее при покупке в лизинг оборудования стоимостью 1,5 млн. рублей сроком на 3 года и авансовым платежом 15% общая сумма по договору составляла 2,062 млн. рублей. По нашему новому предложению конечная сумма по договору лизинга составит 1,955 млн. рублей. Разница – 107 тыс. рублей. В процентах удорожание раньше составляло 12,16%, а по новым условиям лизинга удорожание составит на тех же условиях 9,86% - снижение конечной стоимости по договору лизинга до 2,3%.

Компания «Уралпромлизинг» предлагает в лизинг автотранспорт, спецтехнику, оборудование и недвижимость. Ознакомиться с предложениями по лизингу вы можете в соответствующих разделах нашего сайта.

Осуществляем продажу в лизинг как нового оборудования и техники, так и б/у. С нами вы можете приобрести необходимое оборудование и спецтехнику и начать пользоваться уже сегодня, а платить с отсрочкой лизинговых платежей, на период поставки и монтажа предмета лизинга. Для наших клиентов выгодные условия продаж.

Узнать подробнее о текущих предложениях компании «Уралпромлизинг», условиях покупки в лизинг техники и оборудования, уточнить интересующие вас вопросы вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефону. Звоните!


Возврат к списку