Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
Поставки оборудования для «Водоканала» 27.08.2018

Поставки оборудования для «Водоканала»

Благодаря выгодным условиям лизинга в «Уралпромлизинг» для предприятия, работающего в сфере коммунального хозяйства, было приобретено специализированное оборудование – частотный преобразователь и колодезный разрушитель mini-T.

Особенности поставленного оборудования

Частотный преобразователь представляет собой электронное устройство, предназначенное для изменения частоты переменного тока или напряжения. Преобразователи нашли применение в системах управления и автоматизации 3-хфазных асинхронных и синхронных электрических двигателей, использующихся в различных отраслях промышленности: нефтегазовая, пищевая, металлургическая, водоподготовка, водоснабжение и др.

Другим приобретенным по лизинговому договору оборудованием стал колодезный разрушитель mini-T. Колодезные разрушители труб предназначены для проведения ремонтных работ и замене трубопроводов методом разрушения. Это уникальное оборудование для бестраншейных технологий, которое может эффективно работать в стандартном 1-метровом колодце. Установка достаточно компактная и легко проходит через колодцы с люком диаметром 60 см. За счет компактной 30-сантиметровой штанги возможно проведение работ в стесненных условиях. Установка может эффективно разрушать следующие виды труб:

  • Стальные.
  • Железобетонные.
  • Бетонные.
  • Чугунные.
  • Керамические.
  • Полиэтиленовые.

Вес колодезного разрушителя труб составляет 138 кг. С помощью установки можно разрушать трубы диаметром 50-250 мм.


Возврат к списку