Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
15.03.2016

Лизинг офисного оснащения

Современный офис – достойное лицо вашего бизнеса!

Кризис заставляет выстраивать бюджет компании предельно экономно, но исключить из сметы технические средства коммуникаций невозможно. Лизинг офисного оснащения – реальный выход для оборудования полноценного современного офиса.

Закажите офис у нас

Большинство лизинговых компаний не хотят иметь дело с офисным оснащением, считая подобное имущество неликвидным. Компания «Уралпромлизинг» совместно с известным поставщиком компьютерной техники фирмой ELIST решила поддержать отечественный бизнес, открыв программу офисного лизинга.

Наш главный актив – хорошая репутация и довольные клиенты, в интересах которых мы разработали совместную программу, позволяет полностью укомплектовать офис компьютерами с программным обеспечением, серверным оборудованием, телефонией, необходимой оргтехникой и прочее, не прибегая к капитальным вложениям и существенным затратам.

Лизинг с нами – это услуга под ключ с доставкой и монтажом оборудования: заходите в офис и приступаете к работе.

Обустроить современный офис вам помогут доступные условия лизинга от компании «Уралпромлизинг»:

  • Договор на срок от 1 до 4 лет.
  • Авансовый платеж составит от 10% от стоимости лизингового оборудования.
  • Отсрочка платежей на период до полугода: вы можете не платить до фактической доставки и монтажа оборудования.
  • График ежемесячных выплат мы подберем под ваши возможности: равномерными или убывающими платежами, ступенчатыми или же сезонными. По желанию клиента составляется индивидуальная схема выплат.
  • Страховку можно включить в сумму договора.

Мы учитываем все пожелания и обстоятельства клиента, подходя индивидуально к каждому договору. Оформив онлайн-заявку, вы можете получить современный офис в кратчайший срок.


Возврат к списку