Челябинск

ул. Свободы, 145/а, оф. 1-3

+7 (351) 247-20-10
Лизинг для ТЭС – задача особой важности 15.07.2019

Лизинг для ТЭС – задача особой важности

Компания «Уралпромлизинг» не просто идёт в ногу со временем, но является своего рода одним из катализаторов технологического развития нашей экономики. В частности, это хорошо проявляется в отношении энергетической отрасли.

На политической арене и в рядах непосредственных представителей предприятий электроэнергетики сегодня рьяно обсуждают новейшие решения тепловой генерации и энергетического машиностроения. Так, в начале 2019 года Правительство Российской Федерации одобрило госпрограмму модернизации теплоэлектростанций, в рамках которой к 2031 году должно быть обновлено около 41 ГВт мощностей.

Мы, в свою очередь, всегда готовы индивидуально и предметно обсуждать условия лизинга оборудования для нужд теплоэнергетики. Независимо от того, имеет ли модернизация прямое отношение в государственной программе или нет. Ведь от того, насколько надёжно и эффективно функционируют эти объекты, в конечном счёте, зависит уровень жизни каждого из нас.

Наша открытость подтверждается проектами по передаче в лизинг энергетического оборудования: электрогенераторная установка открытого исполнения, блочно-модульная газовая котельная, промышленный накопитель энергии, высоковольтная система регулирования насосных агрегатов, распределительные устройства, трансформаторы, генераторы и прочее.


Возврат к списку